Liebe Eltern,

in der aktuellen Situation möchten wir alle Sie alle zuverlässig erreichen können. Die einfachste und günstigste Lösung hierfür ist der Versand von E-Mails, geben Sie deshalb bitte stets eine aktuelle Emailadrese an.

Rotthalmünster. Die Mädchen und Buben der Kinderkrippe und des Kindergartens „Mariä Himmelfahrt“ Rotthalmünster feierten am 1. Advent zusammen mit den Pfarrangehörigen einen Familiengottesdienst unter dem Motto ”Adventskranz”.

Rotthalmünster. Die Kinderkrippe und der Kindergarten Rotthalmünster beteiligten sich auch dieses Jahr wieder an der gemeinsamen Aktion “Geschenk mit Herz” von Humedica e.V. und Sternstunden e.V..

Rotthalmünster. Seit diesem Kindergartenjahr, bietet der Kindergarten Mariä Himmelfahrt zusammen mit der Physiotherapieschule Rotthalmünster ein neues Projekt an.

Rotthalmünster. Über vier Wochen hinweg fand jeweils dienstags im Kindergarten Rotthalmünster das Herbstprojekt „Waldtage“ statt.

Rotthalmünster. Die Kinder, die dieses Jahr in die Schule kamen, durften kürzlich für ein paar Stunden nochmal „Kindergartenluft” schnuppern.

Rotthalmünster. Rotthalmünster. Kürzlich ist erstmals der neue 13-köpfige Elternbeirat von Kindergartenund Kinderkrippe Rotthalmünster zusammengekommen.

Rotthalmünster. Die Mädchen und Buben der Kinderkrippe und des Kindergartens „Mariä Himmelfahrt“ Rotthalmünster feierten zusammen mit Pfarrer Jörg Fleischer und den Pfarrangehörigen einen Erntedankgottesdienst in der Pfarrkirche.

Drei Wochen lang bekommen Kinder Einblicke in verschiedene Betriebe und Institutionen

Jedes Jahr von April bis August dürfen unsere Kindergartenkinder einmal pro Woche mit dem Bus zum Waldgrundstück der Familie Schönmoser nach Andriching fahren.

Rotthalmünster. Wie bestellt war der weißblaue Himmel fürs bayerische Maifest des Kindergartens Rotthalmünster, an dem 460 Kinder und Erwachsene ihre wahre Freude hatten.

Rotthalmünster. Zum vierten Mal seit 2015 hat sich das Personal des Kindergartens und der Krippe Mariä Himmelfahrt zur „Profi-Team“-Fortbildung einer ganztägigen Schulung unterzogen.