Liebe Eltern,

die Kitas im Landkreis Passau bleiben aufgrund der hohen Inzidenzwerte bis einschließlich Freitag, den 12.03.21 geschlossen. Eine Notbetreuung findet weiterhin statt.

Alle Infos und Formulare werden in der Zeit der Kita-Schließung per E-Mail an die Eltern übermittelt.

Unsere Kita bietet für alle Kinder und Eltern eine digitale Pinnwand an, auf der Sie Bastelanregungen, Geschichten, Spielideen und mehr finden können. Die Pinnwand wird jeden Donnerstag aktualisiert und neu bestückt. Klicken Sie hier, um zur Pinnwand zu gelangen.

Alle Schulanfänger erhalten jeden Donnerstag Arbeitsblätter ebenfalls per E-Mail.

Wir bedanken uns für die Zeit und das große Engagement, welche Sie als Eltern in dieser schwierigen Zeit für Ihre Kinder aufbringen.

Ihr Kita-Team

Liebe Eltern,

in der aktuellen Situation möchten wir alle Sie alle zuverlässig erreichen können. Die einfachste und günstigste Lösung hierfür ist der Versand von E-Mails.

Wir haben am 08.01. allen Eltern den aktuellen Elternbrief an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.

Sofern Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, rufen Sie uns bitte an!

Rotthalmünster. Die Mädchen und Buben der Kinderkrippe und des Kindergartens „Mariä Himmelfahrt“ Rotthalmünster feierten am 1. Advent zusammen mit den Pfarrangehörigen einen Familiengottesdienst unter dem Motto ”Adventskranz”.

Rotthalmünster. Die Kinderkrippe und der Kindergarten Rotthalmünster beteiligten sich auch dieses Jahr wieder an der gemeinsamen Aktion “Geschenk mit Herz” von Humedica e.V. und Sternstunden e.V..

Rotthalmünster. Seit diesem Kindergartenjahr, bietet der Kindergarten Mariä Himmelfahrt zusammen mit der Physiotherapieschule Rotthalmünster ein neues Projekt an.

Rotthalmünster. Über vier Wochen hinweg fand jeweils dienstags im Kindergarten Rotthalmünster das Herbstprojekt „Waldtage“ statt.