Corona aktuell

Liebe Eltern,

der Bundes Lockdown wurde bis zum 09.05.2021 verlängert. Bitte entnehmen Sie die aktuellen Schließregelungen für Kindertageseinrichtungen aus den Elternbriefen.

Alle Infos und Formulare werden in der Zeit der Kita-Schließung per E-Mail an die Eltern übermittelt.

Unsere Kita bietet für alle Kinder und Eltern eine digitale Pinnwand an, auf der Sie Bastelanregungen, Geschichten, Spielideen und mehr finden können. Die Pinnwand wird jeden Donnerstag aktualisiert und neu bestückt. Klicken Sie hier, um zur Pinnwand zu gelangen.

Alle Schulanfänger erhalten jeden Donnerstag Arbeitsblätter ebenfalls per E-Mail.

Wir bedanken uns für die Zeit und das große Engagement, welche Sie als Eltern in dieser schwierigen Zeit für Ihre Kinder aufbringen.

Ihr Kita-Team